Cerveja Artesanal com mosto de Uva Antão Vaz.
Capacidade disponível: 330ml
INGREDIENTES: Malte de Cevada, Lúpulo, Mosto de Uva Antão Vaz, Água e Leveduras.
PROCESSO PRODUTIVO:
.Moagem do malte;
.Brassagem ( Transformação do amido de malte em açúcar);
.Filtração (Separação das partes sólidas);
.Fervura do mosto (Adição do lúpulo nesta fase);
.Adição do mosto de uva ao mosto de cerveja na ânfora;
.Fermentação em ânfora (Cerca de 12 dias);
.Decantação a frio ( Cerca de 2 meses)
.Priming (Adição de açúcar à cerveja) e Engarrafamento;
.Refermentação e maturação em garrafa (Cerca de 2 meses).
TEOR ALCOÓLICO: 7,3 %
NOTA DE PROVA: Cerveja de cor dourada e espuma branca. Aroma frutado proveniente da uva e leve sabor a malte.